Fusilli au basilic
Etapes de la recette :
1. Peler et hacher l'ail. Laver, égoutter puis hacher le basilic.
2. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes à partir de la reprise de l'ébullition. Pendant ce temps, faire revenir dans une casserole l'ail et le basilic dans de l'huile d'olive. Ajouter les pignons, saler, et poivrer.
3. Égoutter les pâtes puis les verser dans la casserole et mélanger.
4. Servir et ajouter le parmesan râpé.
Temps de préparation :
15 minutesTemps de cuisson :
15 minutesNombre de personnes :
3 personnesListe des ingrédients :
• 300g de fusilli
• 25g de pignons
• 25g de parmesan râpé
• 1 bouquet de basilic frais
• 1 gousse d'ail
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• gros sel
• sel
• poivre