Pollo al chilindron
Etapes de la recette :
1. Couper les filets de poulet en assez gros morceaux, puis les faire revenir dans une cocotte avec 5cl d'huile jusqu'à qu'ils commencent à prendre de la couleur, puis saler, poivrer, et laisser cuire à feu moyen et à couvert.
2. Laver les tomates et les couper en 4. Laver les poivrons et les couper en lanières. Peler les oignons et les couper en rondelles. Peler et hacher l'ail. Faire revenir le tout pendant 10 minutes dans le reste de l'huile. Saler. Couper le jambon en lanières si souhaité.
3. Ajouter les légumes et le jambon dans la cocotte et arroser de vin blanc. Laisser cuire encore 5/10 minutes puis servir.
Temps de préparation :
25 minutesTemps de cuisson :
45 minutesNombre de personnes :
3 personnesListe des ingrédients :
• 300g de filets de poulet
• 100g de jambon cru
• 2 tomates
• 2 poivrons verts
• 0,5 poivron rouge piquant
• 10cl d'huile
• 1 oignon
• 2 gousses d'ail
• 10cl de vin blanc sec
• sel
• poivre