Salade Grecque

Etapes de la recette :

1. Laver les tomates et les couper en morceaux.

2. Peler le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur et l'évider, puis le couper en petits bâtonnets.

3. Peler l'oignon et le couper en rondelles.

4. Laver le poivron et le couper en fines lanières.

5. Couper la feta en petits dés, laver le persil puis hacher les feuilles.

6. Mettre le tout dans un saladier, ajouter les olives noires.

7. Dans un bol, fouetter vivement ensemble l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Verser la vinaigrette dans le saladier et mélanger le tout. Ajouter du persil sur le dessus et garder au frais jusqu'au service.

Temps de préparation :

15 minutes

Nombre de personnes :

3 personnes

Liste des ingrédients :

• 3 tomates
• 1 concombre
• 1 oignon rouge
• 1 poivron vert
• 100g de feta
• 15 olives noires
• 0,5 bouquet de persil
• 4cl d'huile d'olive
• 2cl de vinaigre d'alcool
• sel
• poivre