Tandoori de poulet

Etapes de la recette :

1. Faire des entailles sur le poulet, saler, et arroser d'un peu de jus de citron vert.

2. Peler et hacher l'ail. Mélanger l'ail, le yaourt, le cumin, la coriandre, le gingembre, le curcuma, le piment et le poivre, puis verser le tout bien mélangé sur le poulet, et laisser mariner 3/4h.

3. Préchauffer le four à 200°C, disposer le poulet dans un plat adapté au four, faire cuire 10 minutes, puis saler.

4. Verser l'huile sur le poulet et remettre au four environ 20 minutes pour faire dorer la viande.

5. Sortir du four, arroser avec le reste du jus de citron vert, rajouter du poivre, et servir.

Temps de préparation :

20 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Temps de repos :

3 heures

Nombre de personnes :

2 personnes

Liste des ingrédients :

• 2 filets de poulet
• 20cl de yaourt
• 0,5 citron vert
• 2 gousses d'ail
• 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
• 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
• 1 cuillère à café de gingembre en poudre
• 1 cuillère à café de curcuma en poudre
• 1 cuillère à café de piment en poudre
• 2 cuillères à soupe d'huile
• sel
• poivre