Omelette florentine

Etapes de la recette :

1. Équeuter et trier les épinards, les laver, puis les mettre à cuire à couvert pendant 5 minutes dans une casserole d'eau salée. Égoutter et les hacher.

2. Faire revenir les épinards dans la moitié du beurre, puis les sortir de la poêle et les réserver au chaud.

3. Casser les œufs et les battre en omelette. Mélanger avec les épinards, saler, poivrer, et ajouter la muscade.

4. Mettre le reste du beurre à fondre dans la poêle, puis verser la préparation. Laisser cuire quelques minutes à feu doux, puis retourner l'omelette de l'autre côté pour qu'elle dore sur les deux faces.

Temps de préparation :

15 minutes

Temps de cuisson :

10 minutes

Nombre de personnes :

3 personnes

Liste des ingrédients :

• 6 oeufs
• 300g d'épinards en branches
• 30g de beurre
• 1 pincée de noix de muscade râpée
• sel
• poivre