Salade tomates/poivrons grillés

Etapes de la recette :

1. Préchauffer le gril du four, puis laver les tomates et les couper en 4.

2. Laver les poivrons et les couper en 2, puis en assez grosses lanières.

3. Arroser les tomates et les poivrons d'huile d'olive et les faire griller pendant 10/15 minutes en les retournant à mi-cuisson.

4. Sortir les tomates et les poivrons du four, retirer leurs peaux, les disposer sur un plat de service et les laisser refroidir.

5. Pour finir, verser le jus de citron sur les tomates et poivrons, ajouter un filet d'huile d'olive, saler, poivrer, et ajouter quelques feuilles de basilic.

Temps de préparation :

15 minutes

Temps de cuisson :

15 minutes

Nombre de personnes :

3 personnes

Liste des ingrédients :

• 3 grosses tomates
• 3 poivrons verts
• 0,5 citron
• 1 branche de basilic
• huile d'olive
• sel
• poivre