Boulettes de bœuf au paprika
Etapes de la recette :
1. Faire tremper le pain dans 30 cl d'eau, puis l'essorer pour obtenir une pâte. Peler l'oignon et l'ail (en retirant le germe). Laver le persil.
2. Ajouter la viande hachée avec le pain, l’œuf, l'ail, l'oignon, et le persil.
3. Assaisonner de paprika, saler, poivrer, et bien mélanger. Faire chauffer l'huile de friture pendant ce temps.
4. Former des boulettes de taille moyenne, les passer dans la chapelure, puis les faire frire dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de toutes parts.
Temps de préparation :
15 minutesTemps de cuisson :
30 minutesNombre de personnes :
3 personnesListe des ingrédients :
• 250g de bœuf haché
• 1 petit oignon
• 2 gousses d'ail
• 0,5 bouquet de persil
• 1 œuf
• 1 morceau de baguette rassise
• 1 cuillère à café de paprika
• 50g de chapelure
• huile
• sel
• poivre