Rösti
Etapes de la recette :
1. Éplucher et laver les pommes de terre à l'eau froide puis les sécher complètement et les râper. Peler les oignons et les hacher. Laver les herbes puis les hacher.
2. Mettre le beurre dans une poêle, ajouter les lardons, l'oignon, et faire suer pendant 5 minutes.
3. Ajouter les pommes de terre râpées et la moitié des herbes. Saler, poivrer, et ajouter 1 pincée de noix de muscade.
4. Regrouper le tout en formant une galette, puis la faire dorer au beurre pendant 8 minutes de chaque côté.
5. Servir dans un plat en ajoutant persil et ciboulette.
Temps de préparation :
30 minutesTemps de cuisson :
20 minutesNombre de personnes :
3 personnesListe des ingrédients :
• 500g de pommes de terre
• 50g d'oignons
• 30g de lardons
• 30g de beurre
• 2 brins de ciboulette
• 1 brin de persil
• noix de muscade
• sel
• poivre