Tarte aux oignons

Etapes de la recette :

1. Peler les oignons et les émincer. Faire blondir légèrement dans une sauteuse avec de l'huile, puis les égoutter et les laisser refroidir.

2. Préchauffer le four à 180°C.

3. Mélanger le lait, la crème, les œufs et la farine. Ajouter 5 à 10g de cumin, 1 pincée de noix de muscade, saler, poivrer.

4. Placer la pâte brisée dans un moule adapté, recouvrir avec les oignons, et disposer les lardons par dessus.

5. Verser la royale sur les oignons et lardons, faire cuire pendant 30 minutes, puis servir aussitôt.

Temps de préparation :

30 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Nombre de personnes :

4 personnes

Liste des ingrédients :

• 1 pâte brisée
• 500g d'oignons
• 100g de lardons
• 2 œufs
• 20cl de crème fraîche liquide
• 10cl de lait
• 30g de farine
• 5cl d'huile
• cumin
• noix de muscade
• sel
• poivre